Не исчезай, а просто будь

Андрей Аттиков
                Не исчезай

             Не исчезай, а просто будь,
             Как чайка, что легко вспугнуть,
             Как нераскрытой тайны суть,
             Как то последнее чуть-чуть,
             Чтобы до счастья дошагнуть,
             Как то, что не дает заснуть,
             Как в дымке прячущийся путь,
             Что не дойти  и не свернуть,
             Как вдох в измученную грудь
             Того, что исцеляет грусть…
             Не исчезай, а просто будь.