если я обещаю, то сделаю...

Валерий Александров 05
если я обещаю, то сделаю,
не роняй понапрасну слезу,
и в метель бесконечную белую
с ямщиком навсегда увезу,

обещаю лишь то, что могу,
и, как в мифах, подобно богам,
принесу даже с неба радугу,
положу к твоим стройным ногам,

обниму, поцелую, укрою,
накормлю, напою, сберегу,
я надеюсь, тебя не расстрою,
обещаю лишь то, что могу...