Как прожить без приключений

Морозовлит
Много есть философских течений,
Объясняющих всё астолопу...
Нет же, ищет он приключений
И на голову, и на попу.

Но без них грустно шли бы года -
Это, как в поводке на прогулку...
Даже попа не попа тогда,
А большие, унылые булки.)

Не хожу босиком по ножу,
Не мотаюсь обедать в Европу,
Всё равно их везде нахожу
И на голову и на попу.

Утром съел бутерброды с вареньем
А потом проработал пол дня.
Снова ищут меня приключения
И, наверно,  разыщут меня.

08.12.2017 г.