Йеллоустоун

Ирина Зуенкова
Проснётся скоро Йеллоустоун,
Покажет всем япону мать.
И буду слышны плач и стоны,
И будут демоны летать.

На Рен ТВ нас Прокопенко
Пугает крахом день и ночь.
Убиться что ль башкой об стенку,
Аль в мать-Сибирь уехать прочь?

Нам ГМО суют повсюду
И травят окислами лжи.
Нитраты есть теперь не буду!
Отправлюсь к родичам в Кижи!

А может выиграть квартиру,
Крутя чудесный барабан?
И будет в Питере жить Ира,
И будет ей сам чёрт не пан.

И будет впредь на Йеллоустоун
Плевать с огромной высоты.
Народ российский так подкован,
Что жить не может без мечты!