Неповторимое прожил с тобой

Шаталов Роман
Я будто даже и не восхитился,
А любовался как-то невзначай,
И оказалось... что в тебя влюбился...
Ты это знаешь, и не возражай!

Прошли года, любуюсь понемногу
На фотографию, в кой много красоты,
Где ты меня обняла, недотрога,
А я, смущаясь, подарил цветы.

Детей родил, красавицы взрослеют,
А я один, себя забросил сам...
И мысли от восторга цепенеют,
Как я был рад в полях твоим цветам.

Как хорошо, что я не восхитился,
И любовался с трезвой головой...
Пусть не любил, а только лишь влюбился -
Неповторимое прожил с тобой.