без слов

Володя Жигадло
Жернова Господни вяло
перемалывают.Ждать
надо долго.Хлеб и сало
кушать, взять хотеть и дать.

Тяжело, когда  болезни,
да еще и день такой.
Раньше часто пелись песни
всё с надрывом да с тоской.

Нынче-то не те печали,
нынче музыка да пляс.
Слово было лишь в начале,
не о тех делах рассказ.