А время быстро пролетело...

Евгения Валинурова
А время быстро пролетело.
Вот кажется вчера лишь
Друг другу мы в глаза смотрели,
Сейчас уже расстались.

Ты помнишь первую ту встречу?
И как искра мелькнула,
Как провожали летний вечер,
Я будто бы проснулась!

Твоей улыбкой я дышала,
Такой открытой, нежной!
Быть может я всю жизнь искала
Вот эту безмятежность…