все запущено

Володя Жигадло
Всё равно никто. Ну, может,
если прямо под строкой.
Ничего. Господь поможет.
Будет воля и покой.

Всё прозрачно и понятно,
если только разъяснить.
Размотать бы аккуратно
главного сюжета нить.

Там запущено все. Очень.
Узел принято рубить
и искать пути короче.
Нечего в трубу трубить.