авторская муть

Володя Жигадло
Безнаказанно летаем.
Нет орудиев таких.
Ероплан наш не сбиваем,
мы достанем с неба их.

Виражи замысловаты,
сверху видно все. Почти.
Что осталось? Только маты.
Матом землю не спасти.