Желтая Собака...

Виктор Дементьев 3
Собака желтая обложка,
Это такса? Схожа кошке,         С  НАСТУПАЮЩИМ  2018  ГОДОМ!
Нам приоткрыла  глаза,           ВСЕХ, С ГОДОМ "ЖЁЛТОЙ СОБАКИ"...
Яркая  шёрстка  легка,
Миг рассыпается «ГАВ»,
Год наступивший цвета…
Можно  конечно и тише,
Сила собаки  не  мыши…

Был  обезьяны   прыжок,
Огненно красный скачок,
Змей  золотистый  итог,
Спящий свернули кружок,
Славная  певчая  птица,
Хлопала  перьями  лица…
Сегодня собака  друзья,
Взрывы  эмоций    игра…