Дрема

Елена Аленка Ключко
Мишки спят и куклы тоже,
Дрема глазки укрывал,
На кроватки- положил,
Колыбелькой их качал!
Баю- баю спите дети,
Баю-баюшки баю,
Спите крепко в колыбели,
Я вам песенку спою!
И как мягкие качели,
Раскачали детский сон,
И под сладкое сопенье,
Слышат в сказке дили-дон!