ну, хоть одному-то все ясно

Володя Жигадло
А на кафедре...Печально
все на кафедре. Увы.
Новый, все-таки, начальник.
Рыба тухнет с головы.
Трудоголики опасны,
если не в коней овёс...

Умолкаю. Все согласны?
Ухожу. Со мною пёс.