Память ветеранов

Владимир Украинский
Война кровоточащей раной
Осталась в памяти страны,
Хотя все меньше ветеранов,
Кому она приходит в сны,

Кому сейчас под девяносто,
Или чуть более годков,
Кто уходил в войну подростком -
Седых, но бодрых стариков.

Их жизнь – года, часы, мгновенья,
Волнует память у людей
Сегодняшнего поколенья,
Сверяем жизнь свою по ней.

Великий подвиг ветеранов
Хранят их внуки, их сыны.
Война кровоточащей раной
Осталась в памяти страны.

     Фото из Интернета