Словно крылья зимы пришедшей

Ковалёв Александр Павлович
***
Словно крылья зимы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снег кружит, словно белые крылья,
Улетающих птиц куда-то на юг.
Он ложится на землю нежною пылью,
Как волшебник седой очертя светлый круг.

Мы идём не спеша,  аллеею парка,
Здесь  склонившись от  снега,  берёзы стоят.
В этом белом плену, не зябко не жарко.
Как невеста одела, ель свой белый наряд.

А художник рисует двоих на мольберте,
Что  обнявшись идут  навстречу судьбе.
Им зима шлёт привет в белом конверте,
В трёх шагах от себя лично мне и тебе.
-------------------------------------
08.12. 2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~