Здравствуй, зимушка-зима!

Вера Баранова 2
Здравствуй, зимушка-зима!
Открывай-ка закрома,
Где сокровища хранишь.
Чем народ ты удивишь?
В серебро одень леса,
Щедрой будь на чудеса,
Горсть алмазов, хрусталя
Кинь на снежные поля.
В день морозный кружева
Поразвесь на дерева,
В шубки ели наряжай,
Снегом землю украшай,
Закружи под Новый год
Развесёлый хоровод!


03.12.17г.
Фото из интернета.