Поэтам

Владимир Шишкин 2
Твори поэт из года в год,
Вплетая в рифмы настроение.
И в свой словесный натюрморт
Добавь и чувства, и волнение.
Пусть верится тебе – не зря
«Пегаса» снова запрягаешь.
И душу рвёшь свою вопя
И от бессонницы страдаешь…
Как мир та истина стара –
Всё, что казалось «бесподобным»,
И было «значимым» вчера,
Сегодня видится никчёмным!
Но если же и через год
Мысль не придёт такая «сдуру»,
То может труд твой попадёт
В «аналы» мировой культуры.