Зимняя сказка

Юлия Головань
Я гляжу в окошко:
В белой тишине
Вдаль бежит дорожка
К сказочной стране.
Снег летит пушистый,
Волшебство кругом,
Ничего не слышно
В доме за стеклом.
Однотонный, белый
За окном пейзаж,
Чуть заиндевелый
Сказочный мираж.
Я гляжу в окошко:
Чудо - благодать,
Хочется по стежке
В сказку убежать!