Муха

Андрей Тероев
Мне вчера на ухо
Нажужжала муха,
Песенку про лето
Целых три куплета.

Муха так спешила,
Что припев забыла.
Унеслась в окошко
Полетать немножко.

Без припева песня
Не идет,хоть тресни.
Муху я поймаю
И припев узнаю.