О себе

Татьяна Позднякова 4
Встаю я рано на заре
И пью горячий чай,
Затем я тесто завожу,
На пышный каравай.


В горячем духовом шкафу,
Уже печётся хлеб.
Я радость детям подарю,
Они любовь в ответ.


На улицу душистый дух,
Струится из окон.
Я свечи яркие зажгу,
У маминых икон.


Я богу низкий шлю поклон!
Молитвы воспаю,
И тихо шопотом скажу,
Как я его люблю.


За то что в доме детский смех,
И хлеба аромат.
Пусть только не коснется грех,
Милых моих ребят.


Тебя господь благодарю!
Душою не кривя.
И заповеди соблюдать,
Всегда стараюсь я.


Детей ращу я и молю,
Не укради,не лги.
Пока ещё безгрешный взор,
Ты клику обрати.


И возлюби его как мать,
Поверь с ним жизнь чиста.
И не коснется никогда,
Тебя мой сын беда!