Спасибо, жизнь!

Анна Круговая
Спасибо тебе, жизнь, за краски дня!
За то, что я проснулась и уснула,
За то, что я в плену у бытия
От слез и бед не потонула.
За то, что я встречаю новый день,
За то, что я могу своей рукой
Писать и  по земле ходить ногами, думать головой.
Спасибо, что я слышу пенье птиц,
И звуки, разные, что издаёт планета!
Спасибо, что по  замыслу Творца,
На все вопросы нет стандартного ответа!

07.12.2017