Дождь

Сергей Семенчук
Дождь идет стуча по крыше,
Разгоняя стаи птиц!
Я прошу вернись – ты слышишь?
Не могу узнать я лиц!

Все растаяло, исчезло
Словно ветер над рекой.
Мою руку не возьмешь ты
Своей нежною рукой!

Я забыл твой тихий голос,
И не верю уж в любовь.
Отчего так близко ходят,
Где любовь, там рядом боль?!