Бывает так

Надежда Лукьянец
Бывает так – моей рукой
Ведёт и правит чья-то воля,
И стих рождается живой
И неподвластный мне уж боле.

Смятенье чувств, печаль, любовь,
Мечта, надежда, вера в счастье,
Всё, что волнует вновь и вновь,
Стихом прольётся в одночасье.

Все чувства выльются тогда
В созвездья слов и звуков ритмы,
Чуть успокоясь лишь когда,
На лист бумажный лягут рифмы.