Человек

Борис Крякунов 2
   Человек пришёл от обезьяны,
Сразу видно все его изъяны.
Обожает он ужимки,любит трюки,
Одевать не хочет даже брюки.
   Он изводит тоннами помаду,
Пьёт настойку только с винограду.
Ходит неуклюже,гадит повсеместно,
А в степи широкой ему тесно.
   Даже власть хорошую ругает,
На соседей как собака лаёт.
Любит деньги,сладко хочет кушать,
О работе он не хочет слушать.
   Если говорит то только матом,
Спор решает часто с автоматом.
Вот такой портрет нарисовался,
Был он обезьяной и остался.