Гарант Небес всегда опасен...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Одна. Вся изо льда и сна.
Снаружи холод и внутри.
Совсем не греют фонари.
И волшебство не про меня.
Огня...  Небесного огня...
Согреет иль убьёт ожог.
Отнимет жизнь. Убережёт.
Прогнозов не было и нет.
И не написан тот рецепт,
В котором Бог всегда гарант.
Он - Дирижёр.  Я - музыкант.
Он зажигает фонари.
Везде  -  снаружи и внутри.
Гарант  Небес всегда опасен.
Он благо раздаёт  и счастье.
Когда захочет,  -  всё погасит.