***

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Хотя года мне призакрыли жАлюзи,
На жизнь я не сетую свою.
Не говорю с усладой об анализах
И под гитару изредка пою.

И всё в пределах, всё неплохо, ладушки,
Ещё проблем и дел невпроворот.
Жаль только: редко пребываешь рядышком.
А жизнь течёт, течёт, течёт,течёт...

осень, 2017.