Шутка про РАзВИ ТИЕ или ЭВО ЛЮ ЦИЯ с долей шутки

Селеваръ
( медленно читать надо )

ВЕЛИКОЕ НЕЧТО АЙН СОФ ПУСТОТА
НАСТОЛЬКО СМОГЛА УПЛОТНИТЬСЯ
ЧТО В НЕЙ ЗАИСКРИЛАСЬ ЖЕЛАНИЕМ  МЕЧТА
И ... ВЗРЫВОМ  ПРИШЛОСЬ ОЗАРИТЬСЯ

Свет РА стал вращатьСя  и ...РАдость явил
Так РАдость  назвали Сверх Новой ...
В безвременьи Свет волновой сотворил
Звук - А О У М  - что стал божьим  СЛОВОМ ...

Есть версия - То что сперва был звук  - ХРИМ
Терзают ... Терзают сомнения ...
Пытливым Умам кто то необходим
Кто смог стать истоком Творения

По мне так Творения ДУХ был всегда
Как ВОЗ ДУХ  везде и повсюду ...!
пример ВОДО РОД - с ним возникла ВОДА
ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДО

В трех состояниях ВОДА в Явь  дана
Жидкость ! Пар - газ ! и Твердь - лёд
В снежинках летящих прекрасна  она ...
И в каплях когда дождь идет ...

А там где Вода с дождем в Землю пришла
Богатую на минералы
Где  в  солнечном  Свете тепло обрела
Там время творения настало ...

РА это Мысль - Озарение Творца
ДУХ - ВозДух  ее всюду носит
У Промысла нету начала - конца
Он там где ее СоВесть просит ...

ВОДА Мыслей образ прекрасно хранит
ОГОНЬ придает Мыслям силу
ЗЕМЛЯ это БАЗА где Мысль творит
Мысль РА идет через Ярилу

И расичам нынче Великая Честь
В Кон Света войти достаетСя
Вселенский РА свет совершается здесь
Его встретит тот кто проснетСя

Но кто то в ОнБезЯну превратитСя
А кто то в Круг Богов войдёт
Кто то в Огне испепелитСя
Причину следствие найдёт

после словие :
Есть вдоль дорог и пыль и прах
Плотность набрав ни сразу
Камнями станут СЯ  в летах
Где средь камней  - АЛМАЗУ
Вершину первенства дают
Средь Тверди всей Творения
Из Тверди на РА свет встают
Испив воды -  Растения ...
В виде деревьев ... трав... кустов...
Где чаще где редея
В обилии форм плодов цветов
Растению ОРХИДЕЯ
Вручен величия венец
То ни пустая фраза
Хоть у растений нет сердец
Но есть Душа и РАзУМ

И те кто водным океаном
Смог вдоволь насладитьСя
Решают поздно или рано
Что им пора стать птицей ...

Чтоб налетавшись кто то смог
На землю встать умело
Ногами много троп дорог
Прокладывая смело

В мире  зверей и в мире птиц
Инстинктам строго следуют
А вод средь человечных лиц
Обычно Богов ведают ...

Миров и разных царств ...ни счесть
Грибов есть мир Мир тЕней
Мир Смерти Мир РАзВИТИЯ есть
Нирваны ...  Сновидений ...
ПоЗнания Мир открылся  нам
Веды  Богов ... Заветы ...
К примеру вот Небесный ХРАМЪ
КОН ИГА - КнИга Света

http://youtu.be/K8Fg1RhCiIA - Книга Света САВ
http://youtu.be/8rsOyY7IZso - Миропонимание САВ
http://youtu.be/kAlIwuHLIqc - Энергия Кундалини

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ