Летать не вредно! С Днем Рождения, Алекс!

Валерий Старков
С Днем Рождения, Алекс!



А знаешь, Летать не вредно,

Пусть никнет, порою, парус,

Но в подсознании где-то,

Живет непоседа Алекс...

Порою, совсем не леди,

Но образ - лучист и светел!

И локоны цвета меди

Ей треплет соленый ветер


А знаешь, совсем не важно

Что Время летит стрелою...

Нас виртуал, однажды

Поставил к спине спиною!

И наши герои бились

Без устали, стиснув зубы!

А после победы слились,

В огне поцелуя, губы!


А знаешь, ничуть не грустно

Что завершилась сказка:

Мы ПОМНИМ! В душе НЕ ПУСТО!

А всё остальное - маска!

И, "Прыгай!", когда услышишь,

(Пусть высота - шальная),

Я знаю, возьмешь и прыгнешь!

А я, там - внизу, поймаю!

****

Чуть раньше, но зато наверняка! С днем рождения, Красавица!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.