Что делать С

Олег Скальд
"To be, or not to be" (с)

Вечные вопросы- где найти ответы?
Отвечает всякий, мысля о своем.
Второпях рисуя разные сюжеты,
Мы к ответам верным в спорах не придем.

Кружится планета, падают минуты,
Жизнь течет меж пальцев талою водой.
И наивно верим, что живем как-будто,
Оставляя выбор только за собой.

Вечные вопросы- не найти ответы.
Отвечает каждый, кто во что горазд.
И рисуем дружно разные сюжеты,
Словно обладаем жизнью про запас.