Российская наша земля!

Татьяна Позднякова 4
Землёй Кавказа я взрощен,
Родился там,учился,жил.
И стариков я уважал,
И свято родину любил!

Распорядилась так судьба,
Что в дальние края,
Поездом Ставрополь-Москва!
Тогда уехал я.

Встретила Тульская земля,
Свежестью утренних роз,
 Зачаровала ты меня
Красотою своих берёз.   
 Праздничный стол накрыла мне,
С ягодами,грибами,
Сыто живу и доволен вполне,
Яблочными пирогами.

Я с благодарностью принимаю,
Щедрый природы дар.
Гордо на стол богатый поставлю,
Тульский самовар!

К себе домой я приглашу,
Своих друзей и родных
И доброй песней о нашей стране,
Всегда порадую их.

Я помню мамы моей слова,
В стихах их прославлю я,
"Трудись и будет к тебе добра",
Российсксая наша земля!