О правде, добре и пользе от телеящика

Екатерина Синесгерева
Услышать ты хотел. Услышал. Сомневаешся.
Ты не уверен-правда или ложь...
Зачем же слушаешь напрасно? Иль стараешся
Чтоб самомУ озвучить? Всё поймёт и ёж-
Не доброты хотел! Ты смуту только сеял
Твердя- добра ты хочешь...А кому добра?
Тебе и самому не будет пользы в этом!
Не будет пользы-ну не включай! С утра!