Светлей, чем днём...

Артур Чумасов
Бывает ночью
В городе,
От фонарей,
Рекламных, стен ...

Горят
От электричества которые,
Подогревая ... свод ... небес ...

Огни все эти пышат
Всякими соблазнами ...
Где по-красивее и ширше,
Размах там виден
Беглых строк ...

Но это всё ...
Что видно в городе,
Прохожым озабоченно ... спешащим(!)
Асфальт которые не пашут,
И только в дебри искушением,
В пути ... развратные - ведёт!