Побита кожа целлюлитом...

Андрей Базилевич
Побита кожа целлюлитом,
Мозги прокурены на нет.
В сознании гульками забитом,
Не светит больше,яркий свет.

   Но без понтов уже не может,
   Ей помогает фотошоп.
   В мечтах она мужчин стреножит,
   В мозгах ее калейдоскоп.

Все молодится всем глаголя,
Я молода еще совсем.
И дорога мне моя воля,
Вот грудь,смотрите,без систем.

   А ноги,ноги посмотрите,
   Идет мизинчик от бедра.
   Вы мое тело оцените,
   Я молода еще пока.

А паспорт мой,да так бумажка,
Мой возраст спутал паспортист.
Наверно выпил он дурашка,
Не говорите,вот артист.

   Я фея грез,пантера ночи,
   Я куртизанка,коль в любви.
   Ну что,что подведЕны очи?
   ГодАм теснО в моей груди.

Ведь я звезда,что среди ночи,
Ведет к себе вас в будуар.
Вот только я прошу вас очень,
Не нужно в душ,во мне пожар.

   Я не хочу чтоб вместе с тушью,
   Полезла краска вся с лица.
   Чтобы подверглись вы удушью,
   Увидев,падая с крыльца.

Все это чушь,я молодая,
Свет просто падает не так.
И я не толстая,худая,
Я в общем все таки,ништяк.

           Стихи шуточные,навеянные просмотром одной телепередачи о дамах
           Бальзаковского возраста,мечтающих о молодых мачо.