Дай руку, друг,

Артур Чумасов
На лапу ... мне":
То говорит чиновник
Мерзопакостный
В отдельно взятой ...
"Коммунистическо" ...
Бюрократической администрации
Стране ...
Который место греет ...
Задницей(!) своей
К лицу, чем выше чин,
Тем шире эта задница.