Разукрашу серый день

Евгений Топорков 2
Птиц встревоженные стаи,
без одежды дерева.
Жизнь простая, жизнь простая,
тают мысли и слова.

Я возьму цветной фломастер,
разрисую небосвод.
Буду я ко всем участлив
к тем, кто рядышком пройдёт.

Станут птицы расписными.
В жёлтой кроне дерева.
Я найду ко всем простые,
очень тёплые слова.

Птицы в стаю. Люди вставят,
в песню ноты и слова.
Жизнь простая, жизнь простая.
Будто рядом пробегла...