В потоке вселенской нежности

Лариса Семенец
Неслышно уходит день
За даль горизонта алого.
И сумрак развесил тень
Одеждами дня усталого.

Уйдя с головой в тишину,
Манящим лучом обольщения,
Желаньям уже не уснуть,
Зажжённых искрами свечения.

С тобой помолчать я хочу.
Хочу потонуть в глазах твоих.
С тобою на крыльях лечу,
Свой день начиная с радости.

Зажглась в небе ярко звезда,
Улыбкою белоснежною.
Любовь наполняет года
Потоком вселенской нежности.