Здесь нет моего

Галина Пятисотских
Здесь нет моего

Здесь нет моего, просто нет,
все тратила и не копила.
По строчкам себя раздарила,
встречаю декабрьский рассвет.

Снежинки летят по утру,
с годами всё больше седею.
Ни чем на земле не владею,
и что я с собой заберу?

Метёт за окошком зима,
берёзки стоят кружевные.
Чаруют красоты земные,
синичка сидит у окна.

И где я прописана? Здесь?
А может на Небе? Не знаю.
А жизнь так прекрасна земная,
не может никак надоесть.