Разлуки и встречи

Зеленый Шоколад
Мгновенья радости вдвоём
На фото сохраним навечно.
Дороже встреч, есть только встречи,
Которые мы долго ждём.

Любви негаснущий пожар
Красив, волнителен и ярок.
Есть встречи, как судьбы подарок,
Есть встречи, как удар ножа.

Найти, чтоб снова потерять
Друг друга - тягостные муки.
Больней разлук лишь те разлуки,
Которые не разорвать.

Глаза в глаза... как уловить,
Понять, увидеть счастья пламя.
Как чувства передать словами?
Как о своей сказать любви?

В глазах любимых всё прочтёшь,
И станет жить намного легче.
Дороже встреч есть только встречи,
Которые так долго ждёшь.


Любовь Константинова.