Не той дорогою идем

Тахир Ибрагимов4
   В крутом падении страна.
   Давно не первого мы сорта -
   От экономики до спорта
   Она давно уже больна.

   Прет нищета из всех щелей.
   Куда ни глянь - темнеют взоры.
   От Сахалина до "Авроры"
   Нет светлых пятнышек на ней.

   Но несмотря на нищету,
   На Всех каналах "ОН" в бомбежках.
   Не той,дружок,идешь дорожкой,
   В конце увидишь пустоту.

   Сдавать наш кормчий не привык,
   Готов сразиться с целым миром.
   Да,торс его,лишенный жира,
   Для многих все еще велик.

   Но,к счастью,плоским животом
   Дела уж точно не решают.
   Быть голова должна при том -
   Она как раз-то и хромает.

   Милитаризацией,увы,
   Никак не вылезти из ямы.
   И не всегда везет упрямым,
   Не все быть могут не правы.