Все будет хорошо!

Станислав Савин
Пройдет череда невзгод,
И в жизнь придёт счастье.
Как после зимы,
Весна наступает.

И даже,если все плохо,
Потом всё будет хорошо.
И коль сейчас над головами,
Льёт дождь и по окнам барабанит.

То вскоре на небе,
Радуга проступит.
И на его полотне,
Своими красками запестреет.

И солнце тогда,
Выйдет из-за перины.
И всем улыбнется,
Всеми лучами.

Пусть что в жизни,
Плохое и посещает.
За ним обязательно,
Придет добро,радость и счастье.

И сменятся этими,
Все плохие полотна.
Ведь страницы жизни,
Не так печальны.

Ведь они полны,
И радостными тонами.
И есть у каждого,
У всех людей на этой планете..