восьмое чудо света

Аркадий А Эйдман
он полетел к свету,
да опалил крылья.
он был как свет вечен,
и облака плыли
туда, где свет — всюду,
а мрака нет вовсе,
и где живёт чудо
под номером восемь.
                08.12.2017