Что в женщине волнует больше...

Владимир Сергеев 2
Что в женщине волнует больше - грудь,
Упругими вершинками лаская.
Глаза, в которых девы милой суть,
Иль водопад волос, к плечам стекая.

Улыбка губ малиновых, хмельных,
Манящих, как нектар, неумолимо.
Шёлк пальчиков, порою озорных,
Слегка коснутся - не проскочишь мимо.

Наверно тайна, как же без неё,
Интригой увлекая в Рай желанный.
Да, очевидно, каждому своё,
Дуга бровей и взгляд чуть-чуть жеманный.

Изгибы тела, линий крутизна,
Улыбка милая, влекущий запах.
Мелодий возбуждает новизна,
В миг ты в плену, в её пушистых лапах.

Что в женщине волнует больше - страсть,
Горящий взгляд, с ума сводящий душу.
Губ нежность, ароматов тела сласть,
Мужчину, опьяняя сексом, душат...