Он и она

Алиса Браун
(Он)
я за ней и в огонь,
и в воду,
и даже под лёд.
я пытался забыть её,
но так и не смог.
а она смеялась, оскалив зубы,
и мне в ответ
на мои "прости" говорила "забудь",

ну разве не бред?

(Она)
я так сильно пыталась понять его,
но не смогла.
и твердила ему:
"все дороги ведут вникуда".
я его не любила,
лишь смеялась над ним,
а в ответ,
он шептал мне "люблю",

ну разве не бред?