Мечты- Тамара Захарчук

Гандвик
Чтобы нас на рассвете
Освещала заря,
Чтобы мир был на свете,
И мы жили не зря!

Чтобы жизнь нам сияла
Лет на тыщу вперёд,
Мы бы горя не знали,
Жил счастливым народ!

Были б добрыми люди
И не знали б войны.
Пусть сынам нашим будут
Сниться добрые сны!

Чтобы матери наши
Спать спокойно могли,
Чтобы в армию парни
Не на смерть бы пошли!

Просыпаясь с рассветом,
Чтоб не плакала мать...
Никогда мы об этом
Не устанем мечтать!