Я был и есть

Шаталов Роман
Я был упрямый и в неправоте,
Когда не понимал её такой.
И признаюсь в своей не красоте,
И принимаю то, что я изгой.
И в той, что часто хуже воровства,
Я пребываю часто простоте,
Но редко признаю с собой родства
У тех, кто реже придаётся доброте.
Я был и есть судимый и судим
Молвой и мнениями мне дорогих,
Но Богом точно, как и все, любим,
Хоть и касался разных колдовских.