На посошок

Ольга Сенчурова
               На http://www.stihi.ru/2017/12/08/2951


Давным давно я не Джульетта,
Но стоит ли страдать об этом,
Жалеть потерянную честь,
Когда о многом вспомнить есть?
Что проку о любви усладах
Печалиться, когда был рядом
Желанный друг! (И не один)
Погас огонь, нагнало льдин
На мой любовный, тихий омут.
Я льдины расх@рачу ломом
И выпущу чертей на волю,
На посошок налейте что ли?

8 декабря 2017

Далее переписка в рецензии с Непринц

НЕПРИНЦ

И вот, барахтаясь средь льдин,
я вдруг пойму, что не один -
Моя, с Невы подружка, Оля
мне предлагает алкоголя.
Какой тут на фиг посошок!?
Давай конкретно снимем шок.
Отставь подальше черный лом,
давай нальем-нальем-нальем...
и вспомним блеск былых побед
на протяженьи долгих лет,
а выпив под конец за это,
Ромео станем и Джульетой.))

ОЛЬГА

Давай, давай! Я очень за!
Зальём шары! То бишь глаза!
Так, что сказать не сможем "мама"
А пьяные не имут срама.
Мы будем плакать и смеяться,
В воспоминаниях купаться,
А протрезвев забудем сразу
Свои скабрезных рассказы!

НЕПРИНЦ


Танцуй и пей, танцуй и пой!
А не зайти ли нам в запой))

ОЛЬГА


Запой, Неприц, не моя фишка.
На утро мне хреново слишком.
Чем лучше вечер, хуже утро.
Сказал однажды кто-то мудро.
И потому на посошок
Налей, любезнейший дружок!