В обнажённость души...

Лариса Шумяцкая
В обнажённость души
Не вонзайте ножи
Не стремите ни копья, ни стрелы...

В обнажённость души
Колким словом в тиши
Злом вершится коварное дело...

И открытость замрёт,
Растерявшись сожмёт
Кулачки свои в детском испуге...

И слезою блеснёт,
И участия ждёт,
Затаившись в очертанном круге...

       14.05.2006