Пусть бурлит как шампанское Кровь

Валентина Захарова Скворцова
Пусть бурлит как шампанское
Кровь.
Блики счастья в бокале
Сверкают.
Будет в сердце большая
Любовь.
А  Амур постоянно ее охранает.
Две души на едином дыхании.
Вознесутся над бренностью тел.
И сольются в своем мироздании.
Вместе быть - для любимых удел.