Моя Ксения Собчак, агитки 3

Михаил Коссов
 
1. Раскулачили прадеда ,
   Был расстрелян , как кулак ,
   Пощажу волкА соседа ,
   Если выберем Собчак .

2. Путин нужен . Не простак ,
   Опытен и в силе .
   Он не подведёт Собчак ,
   Послом на Украине .

3. Мы достроим Крымский мост ,
   И над ним поднимем флаг ,
   Чей ? Ответит на вопрос ,
   Президент К . А . Собчак .

4. Дед моряк был . А Колчак ,
   ВСЁ про@рал и Польшу .
   Знай , как выберем Собчак ,
   Всё вернём и больше .

           2017 год .