Солярис

Мина Минакова
И Мы умрём, и Нас никто не вспомнит,
Искажены загадкою лица,
Как реки без начала и конца,
Разумный Океан не переполнят...

Тягучая смола испортит кровь,
Уставшую стремиться к совершенству
И, вылежав на дне, вернётся вновь,
Всего лишь полукамнем...

И не по взгляду больше, не по жесту
Никто Нас не узнает в искре смысла.

Мы кончились и тишина повисла.
           08.12.17г.