я не птица

Ольга Озерова 3
в небе все пригожее
в небе птицы кружатся
каждому прохожему
выдано по ужасу

а была б я горлица
стала б вас испытывать
пусть во мне уколется
все мое несбытое

я не птица
курица
натяну ботиночки
и пойду по улице
чисто сиротиночка